garakoさん
2011/02/26 UP!
はじめまして。。私も、塩豚はよく作りますが、、ついつい、そのまま食べてしまいます…。。数日前に作ったものも、そのまま酒の肴に、そして、残りはラーメンのトッピングに、その後はチャーハンの具に…と既に完食です(笑)たくさん、いろいろとお野菜と合わせてお料理に使っていらして、さすがですねっ♪
manaさん
2011/02/26 UP!
Rifakoさん こんにちは♪白菜に味が染みこんでとっても美味しそうです~塩豚はいろいろアレンジして 使えそうですね^^ごめんね~今日もやっぱり コメント欄は駄目でした^^;>東京では春一番だったけど また 来週から真冬に戻りそうですね^^;高知は郷土料理がたくさんあるんじゃないですか~でも 高知と言えば鰹ってイメージです^^;美味しい魚の宝庫ですよね。☆