休校中のおうちごはん&ランチに!お助けレシピをご紹介中>>

「あさりのバジル炒め(ホイラーイパット)」ニンニクやバジルの香りと唐辛子のピリ辛がクセになる レシピ

「あさりのバジル炒め(ホイラーイパット)」ニンニクやバジルの香りと唐辛子のピリ辛がクセになる
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
メガネさん
メガネさん
ある程度の量のあさりがあると、とりあえず砂抜きして酒蒸しかバター炒め、あるいはお吸い物や味噌汁の汁物、混ぜご飯にしてしまうのが日本的。しかしタイでは、バジル炒めが最もポピュラー。あさりを購入するとバ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15547422)
  • 2015/09/09 UP!

他のあさりのレシピ(9,863件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「あさりのバジル炒め(ホイラーイパット)」ニンニクやバジルの香りと唐辛子のピリ辛がクセになる by メガネさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP