【彩塩:イタリアン塩とレモン塩】ソース不要の豆腐ハンバーグと簡易ワカモレ レシピ

【彩塩:イタリアン塩とレモン塩】ソース不要の豆腐ハンバーグと簡易ワカモレ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
rey@たなしのさん
rey@たなしのさん
この前ハンバーグ作ってからそれほど日が経ってない気もする。でもやってみたかったんだもん〜(似合わない)ってことで,豆腐ハンバーグ。合挽き肉300g に対して,450g 入の豆腐を1/2丁使う。大雑把...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2619901)
  • 2010/04/16 UP!

他の豆腐ハンバーグのレシピ(2,367件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【彩塩:イタリアン塩とレモン塩】ソース不要の豆腐ハンバーグと簡易ワカモレ by rey@たなしのさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP