【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ゴーヤーの塩糀漬け レシピ

ゴーヤーの塩糀漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
館長さん
館長さん
【材料】ゴーヤー 1本塩糀 ゴーヤーの重さの10%【作り方】ゴーヤーを縦半分に切ってから種とワタを取って5mmぐらいの厚さに切る。切ったゴーヤーと塩糀混ぜて、食品保存用の小袋へ入れて、冷蔵庫...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2766293)
  • 2010/06/02 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ゴーヤーの塩糀漬け by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP