【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

にんじんの塩糀漬け レシピ

にんじんの塩糀漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
館長さん
館長さん
【材料】にんじん 1本塩糀 にんじんの重さの10%【作り方】にんじんの皮をむいて半月に切る。切ったにんじんと塩糀混ぜて、食品保存用の小袋へ入れて、冷蔵庫で半日置く。軽く水を切って器に盛れば...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2765155)
  • 2010/06/02 UP!

他のにんじんのレシピ(65,312件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑にんじんの塩糀漬け by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP