【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚小間肉を使ったソーセージ風焼肉

豚小間肉を使ったソーセージ風焼肉
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
館長さん
館長さん
【材料】(2人分)豚肉(こま切れ) 300gニンニク 1カケしょうが 1カケ塩 小さじ1/2コショウ 適宜片栗粉 小さじ1キムチの素 大さじ2キャベツなど 好みで【作り方】ボウルに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1680855)
  • 2009/05/11 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚小間肉を使ったソーセージ風焼肉 by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP