【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

米粉を使ったポテトとクリームチーズのパン

米粉を使ったポテトとクリームチーズのパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
館長さん
館長さん
【材料】[パン生地]強力粉 240g米粉(リ・ファリーヌ・レジェール) 60g生種(丹沢酵母) 20g水 180cc発酵バター 15gはちみつ 大さじ1塩 小さじ1トレハロース 10...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1660560)
  • 2009/05/03 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑米粉を使ったポテトとクリームチーズのパン by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP