【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

湯もち本舗 ちもと / 湯もち

湯もち本舗 ちもと / 湯もち
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
館長さん
館長さん
【こんなメニュー】白玉粉を練り上げたお餅は真っ白でとても柔らか。心地良い弾力で手で持ち上げると千切れてしまうのではないかと思われるようで、思わず口から「あっ、切れそう」と声がもれてしまいました。プル...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1652655)
  • 2009/04/29 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑湯もち本舗 ちもと / 湯もち by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP