【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

米粉を使ったベーグル(丹沢酵母)

米粉を使ったベーグル(丹沢酵母)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
館長さん
館長さん
【材料】強力粉 210g米粉(リ・ファリーヌ・レジェール) 90g生種(丹沢酵母) 25gはちみつ 大さじ1トレハロース 8g塩 小さじ1水 170ccバター 20gモラセス 1Lの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1368088)
  • 2008/12/25 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑米粉を使ったベーグル(丹沢酵母) by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP