【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

つぶつぶ苺のメロンパン(続き)

つぶつぶ苺のメロンパン(続き)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
館長さん
館長さん
【作り方(続き)】カップに35mlの水を入れて、そこに粉末食用色素を耳かきに大盛り5杯ぐらい(添付されている袋の中身の1/4の量)を入れて完全に溶かします。ボウルにクラスト生地ミックスと溶かした食...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1300839)
  • 2008/11/20 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑つぶつぶ苺のメロンパン(続き) by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP