【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ツヴィリング(ZWILLING) シャープニングセミナー in レシピブログ

ツヴィリング(ZWILLING) シャープニングセミナー in レシピブログ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
館長さん
館長さん
包丁を研ぐということ 「より長く」「より良い状態」で包丁を使うために 手持ちの包丁が良く切れるか試してみてください。片手にいつも使う包丁を持ち、もう一方の手に新聞紙を持って、新聞紙の端に包丁の刃を当て...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12908592)
  • 2012/12/17 UP!
ツヴィリング シャープニングセミナーinレシピブログ
このレシピはツヴィリング シャープニングセミナーinレシピブログに投稿されました!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ツヴィリング(ZWILLING) シャープニングセミナー in レシピブログ by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP