【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生糀 / 天野屋 東京都心 神田の地下で醸される米麹 レシピ

生糀 / 天野屋 東京都心 神田の地下で醸される米麹
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
館長さん
館長さん
【生糀って、こんな感じ】 鼻を近づけるとフワッと漂う糀の香り。どこかで感じた匂い。それはどこだっただろうか。そういえば小さな頃、母親に甘酒を作ってもらったことがあったな~。初詣に行った時、境内の休...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12103744)
  • 2012/04/05 UP!

他の甘酒のレシピ(7,439件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生糀 / 天野屋 東京都心 神田の地下で醸される米麹 by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP