【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブラックベリーソースとザバイオーネクリームをかけた桃のシロップ煮

ブラックベリーソースとザバイオーネクリームをかけた桃のシロップ煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Sophieさん
Sophieさん
新鮮な果物が何でもそろうシアトルの夏。今日は桃をメインにした夏の冷たいデザートを紹介します。桃の甘煮に、ブラックベリーの黒いソースと、クリームイエローのザバイオーネクリームがきれいなコントラストを作り...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1257021)
  • 2008/08/05 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ブラックベリーソースとザバイオーネクリームをかけた桃のシロップ煮 by Sophieさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP