【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

帆立の缶詰を利用したれんこんの挟み揚げ・海鮮風味 レシピ

帆立の缶詰を利用したれんこんの挟み揚げ・海鮮風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かおりんさん
かおりんさん
豚肉に帆立の旨みをたっぷりふくませてレンコン挟んで揚げます。サクッとした歯触りの後、じゅわーっと口の中に広がる豚肉の甘みと帆立の風味が何ともくせになるおかずです。<材料>レンコンの水煮   ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10922378)
  • 2011/03/18 UP!

他のれんこんのレシピ(22,201件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑帆立の缶詰を利用したれんこんの挟み揚げ・海鮮風味 by かおりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP