常備菜。香りも食感も◎甘酸っぱい【れもん大根】5分/冷蔵7日/保存袋 レシピ

常備菜。香りも食感も◎甘酸っぱい【れもん大根】5分/冷蔵7日/保存袋
この記事をお気に入りに追加する 29 おいしそう! 15
長田知恵(つき)さん
長田知恵(つき)さん
こんばんはレモンをたくさん買ってきたので レモンを使って大根を漬けました昔から、レモンと大根 レモンと白菜の甘酢漬けが好きで 思い出したら作りますパリパリ、ポリポリ……ほぼ私が食べるんです...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17692816)
  • 2018/10/16 UP!

他のレモンのレシピ(97,244件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑常備菜。香りも食感も◎甘酸っぱい【れもん大根】5分/冷蔵7日/保存袋 by 長田知恵(つき)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP