【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ハーブ岩塩と柿のタルティーヌ レシピ

ハーブ岩塩と柿のタルティーヌ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 11
naomiさん
naomiさん
Persimmon Tartine with Herb Salt甘いのと塩っぱいのと。香りと一緒に。材料(2枚分)・柿1個・パン2枚・水切りヨーグルト適量・はちみつ適量*岩塩適量(小さじ2くらい使い...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b14824084)
  • 2014/12/05 UP!

他の柿のレシピ(8,306件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マサルさん

マサルさん  2014/12/05 UP!
水切りヨーグルトが 丸くてとても可愛くて思わず そこばかりに 目がいってしまいました。下に敷いてある白い布のしわしわ加減とか すごくセンス良くてマネしたいです。岩塩にそうすれば ハーブの香りが移るのですね。勉強になりました。参考にします。ありがとう♪

お返事: マサルさん♪嬉しいところを見てくれますね!ありがとうございます!使った後、またキュッてしてしまいました。岩塩より、細かい塩の方が香りが移りやすいのですが、フルーツと食べるには粒がいいかな?と思いまして。^^

↑ハーブ岩塩と柿のタルティーヌ by naomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP