※このブログ記事は、移動または削除されました
まーぶるちょこさん
2012/09/21 UP!
おはようございます(^^)なんて美味しそうな焦げ目なんでしょ!じんわり粕と味噌が染みて絶対に美味しいですよね(#^.^#)
お返事: こんにちわ^^コメントありがとう♪これはまりそうですぅ♪
プクリンママさん
2012/09/21 UP!
おはようございます♪お味噌と粕の風味がたまらん一品でしょうね!生ハムーー!ますます気になる♪プクモン、今日で二か月になるんだっけ?。。。寂しがり屋のらんたんと一緒に並んでいるのかな。
お返事: そうなの~本当に気配がしたの。不思議ね~まだ私の横にいるような気がしてます♪
MIKICOさん
2012/09/21 UP!
味噌っかす??上手く活用してるんですね~生ハムみたいになるなんてステキ☆たべてみたいなぁ~いつもコメントありがとうです(*^^*)
お返事: こんにちわ^^コメントありがとう♪知らないですか?後ほど訪問しますね♪
hannoahさん
2012/09/21 UP!
おはようございます~♪お味噌、それも自家製のお味噌に酒粕で芳醇なロースの仕上がりで、とっても美味しそうです。香りが、こっちに届いて~^^と真剣に思いましたよ~(^^)ご飯がしっかり進んじゃいます~♪忙しい時期なようですので、ご自愛して下さいね。いつもコメント、すごく楽しみにしています☆ありがとうございます!
お返事: こんにちわ^^コメントありがとう♪味噌っかす日持ちするし昔の人の調味料ってすごいっす@@ご心配までありがとう(^^♪
goma-milkさん
2012/09/21 UP!
超姉さん こんばんはヽ(б∪б*)自家製のお味噌に酒粕豚ロースが生ハムみたいだなんていただいてみたいですぅ♪
お返事: こんにちわ^^コメントありがとう♪すごくやわらかくなるんですよ♪中がしっとりピンクでした(^^♪
ゴンママさん
2012/09/21 UP!
まじ美味しそう~♪こんな時間に目の毒です!(0時すぎ~)いつもコメントありがとうございます!
お返事: こんにちわ^^コメントありがとう♪後ほど訪問しますね
ぴよさん
2012/09/20 UP!
超姉さん、こんばんは。味噌っかすDE豚ロースのグリル焼!!ジューシー♪やわらかなのですね。大蒜の芽がペアで、とても、おいしそう♪♪♪。
お返事: こんにちわ^^コメントありがとう♪そうなんです~貴重な年1回だけの調味料大切に使います♪
杏衣◇さん
2012/09/20 UP!
超姉さん(*^◯^*)こんばんは味噌っかすのお肉柔らかいだろうな~て妄想しちゃってまーす^^お肉の焼き色みただけでご飯一膳いけそうです^^らんたん良い子~^^めんこい♪お仕事頑張ってください♪応援♪
お返事: こんにちわ^^コメントありがとう♪味噌っかす冷凍しても凍らないんだよ~貴重な調味料大事に使います♪
あきさん
2012/09/20 UP!
>"味噌っかすDE豚ロースのグリル焼★"うわっ!!自家製味噌って良いですね~そりゃ美味しいに決まっていますよ♪見るからにジューシーさが伝わって堪りません><!
お返事: こんにちわ^^コメントありがとう♪貴重な味噌っかす年1回しか取れないから大事に使ってますぅ♪
ぷう☆pouさん
2012/09/20 UP!
姉さん、こんにちは!味噌っかすグリル、美味しそう♪ご飯がモリモリいけそうですね〜ぷくもんは天国からいつも、見守ってくれてるんでしょうね。。。らんたんかわいい(´∀`*)
お返事: こんにちわ^^コメントありがとう♪グリルが良かったと思います♪らんたんもママが好きって言ってます^^いつもかわいがってくれてありがとう♪
びきさん
2012/09/20 UP!
超姉さんの「味噌っかす」は、以前から興味津津だから、コレもおいしそう~♪自家製のお味噌で、豚ロースが、よりいっそうおいしくなってそうですね!
お返事: こんにちわ^^コメントありがとう♪味噌っかす今年の冬に一緒に作りましょうね♪
Ayaさん
2012/09/20 UP!
あ~写真を通してこちらにまで良い香りが伝わってきそうです(´▽`)味噌粕、私も大好きです~最近は鮭でよく食べてたのでお肉も良いな~って思いながら拝見させて頂きました☆すき焼きのリメイクもさすがですね♪いつも傍にですね☆ほのぼの温まる写真有難うございます☆
お返事: こんにちわ^^コメントありがとう♪お魚もお野菜もいけますね~冷凍しても凍らないから助かります♪
はるこさん
2012/09/20 UP!
香ってきそうな・・・味噌と酒粕最高の組み合わせ食欲そそられます。
お返事: こんにちわ^^コメントありがとう♪味噌っかす最高ですね~冷凍庫に入れても凍らないから便利♪
あひる課長さん
2012/09/20 UP!
こんにちは(^^ 味噌っかすと言いながら、これまた素敵なメニューじゃないですか♪コンガリ焼いた豚ロースが、とっても美味しそう(^^ ニンニクの芽も美味しそうですね♪そう言えば、我が家の冷蔵庫に「ニンニクの芽」が眠っていた事を思い出しましたよ(笑
お返事: こんにちわ^^コメントありがとう♪お肉がやわらかくなるしお魚にもいいですね^^きっと♪ニンニクの芽シンプルで美味しいですね(^^♪