※このブログ記事は、移動または削除されました
とまとママさん
2012/05/17 UP!
こんばんは~私も、粗挽き胡椒たっぷりが大好きです。甘辛味でキャベツもたっぷり食べられますね!
お返事: こんにちわ^^粗挽き胡椒美味しいですよね♪甘辛大好き家族です(^_^)/
ぴよさん
2012/05/17 UP!
超姉さん、こんにちは。豚肉、生姜、えのき茸が、味醂・醤油のベースで甘辛くなっているんですね。千切りキャベツにたっぷり、トッピング♪の肉サラダ!!とても、おいしそう♪♪♪。これからの季節にピッタリのホワイトカラーのシュシュ♪、花♪、ローズの美ケア♪etc、素敵な贈り物が、たくさんですね。
お返事: こんにちわ^^このサラダ春キャベツの時期に作るのですが皆大好きなんです♪基本的に甘辛が好きな家族です(^^♪今年からお嫁ちゃんが増えたのでプレゼントいっぱいです(^^♪後が怖いですぅ(笑)