全粒粉と玄米ごはんのヴィーガンパン
料理紹介
ヘルシーで身体にも優しい、ヴィーガンパンです。
材料
- 豆乳 110ml
- オリーブオイル 12グラム
- てんさい糖 12g
- ゲランドの塩 3g
- 玄米ごはん 130g
- 強力粉’全粒粉) 200g
- 白神こだま酵母 3g
- 小豆 適量
- てんさい糖 お好みの甘さで
- 天然塩 少々
作り方
- 1.
ぱん生地の材料をHBに入れて
パン生地を作る
- 2.
あんこを作る
- 3.
成形したら、発酵させます。
約二倍になるまで
30~35℃で20~30分
- 4.
170~200℃のオーブンで
約15分焼いて出来上がり。