黒胡麻とじゅうねんの天然酵母パン! | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

黒胡麻とじゅうねんの天然酵母パン! レシピ

黒胡麻とじゅうねんの天然酵母パン!
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分

料理紹介

残り物の玄米ごはんを入れた食感も良くって
お通じにも期待できるパンです。

材料

  1. 全粒粉 100g
  2. 強力粉 100g
  3. じゅうねん 適量
  4. 玄米ごはん 130g
  5.  110g
  6. オリーブオイル 15g
  7. てんさい糖 15グラム
  8. ゲランドの塩 3グラム
  9. 白神こだま酵母 3グラム
  10. 黒胡麻 適量

作り方

  1. 1.

    すべてHBに入れて残りごはんモードを
    スイッチオン!

ワンポイントアドバイス

玄米ごはんの食感も気持ち良いです。

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
お肉を使った夏のスタミナレシピ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑黒胡麻とじゅうねんの天然酵母パン! | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP