【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

摘みたてバジルで、バジルオイル。

摘みたてバジルで、バジルオイル。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
SPICEMARKETさん
SPICEMARKETさん
バジルやパクチーなどのハーブも、スパイスとかなり近い関係にありますよね。独特の風味が、お肉やお魚料理をぐっとおいしくしてくれる存在。それに、パクチーの種はスパイスの1種コリアンダーだったりと、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2044612)
  • 2009/09/28 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑摘みたてバジルで、バジルオイル。 by SPICEMARKETさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP