■自家製保存食【今年も恒例の梅干し漬けを仕込みました。①】 レシピ

■自家製保存食【今年も恒例の梅干し漬けを仕込みました。①】
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 36
あきさん
あきさん
■自家製保存食【今年も恒例の梅干し漬けを仕込みました。  ①行程では 消毒や漬け込み作業迄 ②では 水が上がって  から 仕上げ迄の工程】を ご紹介させて頂きます。※昨年度も ふっくら...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b18539042)
  • 2020/06/20 UP!

他の梅干しのレシピ(15,782件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/06/20 UP!
あきさん恒例の梅干し漬けを仕込み素敵です追いしそう楽しみですね

お返事: 龍児さん こんばんは^^去年も 凄く美味しく出来たので除菌をしっかりして 今年も頑張って居ます。何時も素敵にお褒め下さり応援もありがとうございます(^^♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑■自家製保存食【今年も恒例の梅干し漬けを仕込みました。①】 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP