【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

割包サンドディナー☆

割包サンドディナー☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
hannoahさん
hannoahさん
ホシノで割包を作りました。
ブログ記事を読む>>

他の豚のレシピ(146,687件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん  2011/09/30 UP!
2種類の味をつけた豚肉のお味が気になります。とっても美味しそう!!!

お返事: RUNEさん、いつも素敵なコメント ほんとに有難うございます!2種類にしたのは、実は。。。オットがテンメンジャンを使う味がちょっと苦手~なんです(苦笑)。調味料はあくまで、韓国のものという~、なんとも保守的な舌しか持っていなくって~^^;テンメンジャンを使う方は、子供達も美味しく食べれる甘いタレ、煮豚は うちがいつも作っている味なので、普通かな?(笑) いつも温かい応援、ほんとに感謝しています!

↑割包サンドディナー☆ by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP