こんにちは。
初めてブログにおじゃましました。
美味しそうだし、素敵なラッピングで思わずコメントさせていただきました。
私も、作りたくなりました。
by ゆみろんさん2011/12/05 UP お返事:ゆみろんさん、こんにちは♪
今年はシュトーレンを作れそうにない雰囲気だったのですが、こうして去年の記事にまでコメントをいただいて、ちょっとやる気が出てきました♪
ありがとうございます。^-^
ありがとうございます♪
このタルトはスパイスをふって仕上げるので、唐辛子だけじゃなく、いろいろな味を試してみることができます♪
カルダモンやアニスなども、香り高く仕上がっておすすめですよ。
でも、意外なおいしさを発見できると言う意味では、唐辛子が一番かな?^-^
by tomoさん2010/11/06 UP
ルクエって、気になっているけど、まだ買ってないんです。日本か?イギリスか?
定住地がまだ決まってないので、なかなか新しいものが買えないのです。。。
でも、ルクエは、パンもやけちゃうんですね〜。他の方もルクエで発酵されてた方がいたので、やっぱり買おうかなぁと思いました。
カンパーニュできるんだ!
おいしそうだけど、きっとtomoさんの腕の良さもありますよね。
by サリアさん2010/10/25 UP
ブログにもコメントを残させていただいたのですが、同じレシピブログをやっている方だと知り、こちらにもコメントしちゃいます!
さすが、シルバーブロガーなんですね!
おいしそ〜〜なお菓子が一杯!
こんなのお子様からしたら、素敵なママでしょうね〜。
これ、絶対試します☆
by サリアさん2010/10/23 UP