わんわんさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

わんわんさんのmyレシピブック

東京府中市にて「粉から作る点心教室」開講中。中国で中国国家資格点心師、中国茶高級品評員・茶芸師もを取得。粉モノは点心以外も天然酵母パンやケーキやお酒にあう料理など食いしん坊が講じていろいろ自宅で作っています。

「Kona kona house」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

東京府中市にて「粉から作る点心教室」開講中。中国で中国国家資格点心師、中国茶高級品評員・茶芸師もを取得。粉モノは点心以外も天然酵母パンやケーキやお酒にあう料理など食いしん坊が講じていろいろ自宅で作っています。

↑わんわんさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP