HIROさん
2010/08/03 UP!
こんばんは!ご丁寧にコメントありがとうございました(≧ω≦)読み逃げしていてすみません(^▽^;)折角コメントを下さったのにもかかわらず反映されないようで…(認証用キーワード入れて頂いていますよね!?)ワタシが解決できればいいのですが、パソコンなんてとってもヘンチクリンのチンチクリンで訳が分からないので、、、ホントごめんなさいm(。≧Д≦。)mさりょさんのお料理モットーの言葉大好きデス☆「気のせいです!」ホント、ホント~って思います(爆)読み逃げ多いワタシですがまた遊びに来ます!
OH!みつみつさん
2010/08/02 UP!
ヨーグルト酵母!いいなぁ。こね水にヨーグルトを使ったことはありますが、ヨーグルト酵母は・・・酵母起こしに失敗(私って・・・)。ホットプレートだといっきに焼けていいですね。フライパンだと、1枚ずつしか焼けないんですもん。今日はHBで米粉パンを焼きました。「し、失敗???」とあせる焼き上がりで、ビビリました。