【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

五島灘あら塩、いただきました。 レシピ

五島灘あら塩、いただきました。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
めいさん
めいさん
五島灘の清冽な海水を原料に、近代的な設備を使い、仕上げは平釜でゆっくりと煮詰めました。という、商品です。あら塩ですが、粒子は細かいです。なめてみると、意外にとがった塩辛さ。ですが、塩辛さが舌に長く残る...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11669016)
  • 2011/11/28 UP!

他の手羽のレシピ(23,526件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑五島灘あら塩、いただきました。 by めいさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP