【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サワラの漬け焼き コチュジャンたれ添え レシピ

サワラの漬け焼き コチュジャンたれ添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
☆楽豆☆さん
☆楽豆☆さん
大きいサワラの切り身です。韓国産です。んッま💕右の小皿のオレンジ色のものがコチュジャンたれ。醤油、酒、みりん各小さじ2。10分つける。230度で12分焼く。コールスローサラダ。キャベツちょっと臭い(・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19816852)
  • 2023/11/13 UP!

他のさわらのレシピ(1,464件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑サワラの漬け焼き コチュジャンたれ添え by ☆楽豆☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP