【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【醤油麹漬けチキン】定食♪&抹茶プリン♪

【醤油麹漬けチキン】定食♪&抹茶プリン♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
☆楽豆☆さん
☆楽豆☆さん
オーブンで♪しょうゆ麹漬けの鶏胸肉焼き by ☆まめまめ☆今回は鶏もも肉で作りました。こんにちは~昨日食べた晩ご飯です◆つくっているところ◆◆おうじべんとう◆◆食パン◆◆すいーつ◆どうしても蒸し暑い...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13458273)
  • 2013/07/03 UP!

他の肉のレシピ(268,942件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナルセットさん

カナルセットさん  2013/07/04 UP!
おはようございます♪醤油麹チキン、おいしそうですね~!塩麹は使ったことあっても、醤油麹はまだないんです~><どんな味がするのか一度使ってみたい!ジューシーにできてて食べたい~><(笑)そして抹茶プリンも!プルンプルンでこれからの時期食べたいですね♪

お返事: しょうゆ麹は塩麹より濃い味ですね。あまり多用するとくどいかな。自分はそう思います。が家族は平気みたいで美味しいと言って飽きないみたい。( ̄ ̄▽ ̄ ̄) ニコッ♪

↑【醤油麹漬けチキン】定食♪&抹茶プリン♪ by ☆楽豆☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP