おさむさん
2010/10/16 UP!
コメントありがとうございました。ポークビーンズ、おいしそうです。僕も大好きですよ。器もおしゃれですね。
mekumekuさん
2010/09/09 UP!
きな粉寒天、龍姫さんに喜んで作ってもらえましたね。ポークビーンズもお気に入りの様子。楽豆さんのレシピがおいしい証拠です。これからも、おいしい、簡単レシピ楽しみにしています。♪
ton*さん
2010/09/03 UP!
今日のもすごく美味しそうですね♪毎日楽豆さんのお料理食べたいな(*^_^*)ガレット、今度作ってみたいです。ポークビーンズも食べ応えがありそう!お豆大好き☆絶対美味しいと思います(^^)炊飯器のことですけど、みなさん保温はしない方がやっぱり多いんですね。私の周りもそんな方が多くて、保温って使わないんだぁって思ってたとこです。うちは2人だしそのうえ2人ともごはんは少食なので朝炊いて、夜もその残りを食べます。なので夜まで保温。土鍋で炊くのも好きだからいざとなれば土鍋ごはんだ♪
ぽんのすけさん
2010/09/03 UP!
今日もむっちゃ色々で美味しそうですぅうち、最近晩御飯手抜きなんだよね(^^;;ネットとお菓子に力注ぎすぎだっちゅーの(^^;;パン、スープ、ガレット、、、ほんとどんなけ手間かかってるの!!拍手です(^^)/
ゆんさん
2010/09/03 UP!
こんばんは~ジャガイモのガレットとってもおいしそうです!!パンも気になります~~~
四万十みやちゃんさん
2010/09/03 UP!
ジャガイモの ガレット 気になる~~今度 絶対作りますね(^_-)-☆
えんさん
2010/09/03 UP!
いつもコメントありがとうございます。ウナギ、タイムリーすぎてビックリしました笑。いつもいつもすっごい品数ですよね。これって1人分なんですか??こんなに手の込んだ料理を毎日食べられるなんて、旦那さんは幸せ者ですね♪
アサヒさん
2010/09/03 UP!
お気に入りブログに加えていただいて、ありがとうございました。とっても嬉しいです!こちらこそどうぞこれから仲良くしてください。このロール、絶対に近日中に作りますからね。その際は必ずご報告します!
みいとさん
2010/09/03 UP!
楽豆さん、こんにちは♪オニオンベーコンブレッド気になりますぅ・・・家庭で作れちゃうんですね!ポークビーンズの豚肉の豪快な使い方にはホレます・・・うまそうです!
mekumekuさん
2010/09/03 UP!
きなこ寒天、簡単すぎじゃあないですか!次は、これを作ってみたいです。シェイク、ちゃんとできるかなぁ。