【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

緋扇貝:ヒオウギガイのコキール

緋扇貝:ヒオウギガイのコキール
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
AMARANTHさん
AMARANTHさん
ヒオウギガイの身を取り出し、シメジと一緒にバターで浅く炒めてホワイトソースでサッと煮ます。これを貝に詰めて、チーズをのせオーブンで焼きます。食べる身は、貝柱とヒモなので、一つのコキールに3個分の身を使...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1339483)
  • 2008/12/10 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑緋扇貝:ヒオウギガイのコキール by AMARANTHさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP