【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

緋扇貝:ヒオウギガイ

緋扇貝:ヒオウギガイ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
AMARANTHさん
AMARANTHさん
愛媛の南予、高知の方はお馴染みかもしれません。色鮮やかで、貝殻をランプシェードにしたいくらいです。いろんなものが付着していますが、本来はこんな色でしょう。内側です。お刺身にすると、甘味があって美味しい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1337300)
  • 2008/12/09 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑緋扇貝:ヒオウギガイ by AMARANTHさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP