【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カワハギ料理レシピ:肝酢和え

カワハギ料理レシピ:肝酢和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
AMARANTHさん
AMARANTHさん
冬になると、美味しくなる魚ですね。身よりも、肝が喜ばれる。身は三枚におろして、霜降りして糸作りにしておきます。生でもいいですが、霜降りすることでまた違った旨みが生まれます。肝とポン酢のからみもよくなり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1332070)
  • 2008/12/06 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カワハギ料理レシピ:肝酢和え by AMARANTHさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP