【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ヤーコンの青椒肉絲

ヤーコンの青椒肉絲
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
AMARANTHさん
AMARANTHさん
随分、浸透してきた野菜:ヤーコン。青椒肉絲にしてみました。ヤーコンは皮を剥いて、4?5センチのマッチ棒に切り、水にさらす。人参、ピーマンも同じように切る。肉(豚・牛・鶏)も絲に切る。 ※青椒肉絲は、ピ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1317918)
  • 2008/11/29 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ヤーコンの青椒肉絲 by AMARANTHさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP