【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

キス昆布締めと水菜の和え物

キス昆布締めと水菜の和え物
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
AMARANTHさん
AMARANTHさん
キスの昆布締めは、先日書いたので割愛。 参照⇒ キスの昆布締めの記事水菜は、長いままゆでて、3センチほどに切る。(これは、生で塩をしてしんなりさせてもOKです)水気をしっかり切って、細切りしたキス、針...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1314152)
  • 2008/11/27 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑キス昆布締めと水菜の和え物 by AMARANTHさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP