【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ソルトリーフと鯛のカルパッチョ

ソルトリーフと鯛のカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
AMARANTHさん
AMARANTHさん
ソルトリーフ(クリスタルリーフ / アイスプラント)は適当な大きさに切っておきます。鯛は、お刺身用に切ったもので十分です。できれば、3?4ミリの削ぎ切りがベスト。薄く塩コショウをして、オリーブオイルを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1295578)
  • 2008/11/18 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ソルトリーフと鯛のカルパッチョ by AMARANTHさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP