【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

アンコウと肝のソテー、きのこ添え

アンコウと肝のソテー、きのこ添え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
AMARANTHさん
AMARANTHさん
きのこは、シメジ、椎茸、マイタケをソテーします。ソテーの最後に、アンキモの潰したものを少量入れて、きのこにもアンキモの味を移しておきます。アンキモは1センチくらいにスライスして塩コショウ。アンコウの身...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1293808)
  • 2008/11/17 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑アンコウと肝のソテー、きのこ添え by AMARANTHさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP