【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カサゴの煮付けレシピ

カサゴの煮付けレシピ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
AMARANTHさん
AMARANTHさん
愛媛で「ホゴ」、関西では「ガシラ」香川のあるところでは、「アカメバル」と言うそうです。煮付け方としては、もっともポピュラーです。身に飾り包丁をして、熱湯をかけます。取り残した小さなウロコも、取りやすく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1280402)
  • 2008/11/10 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カサゴの煮付けレシピ by AMARANTHさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP