【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆腐田楽、二種類味噌

豆腐田楽、二種類味噌
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
AMARANTHさん
AMARANTHさん
赤味噌・白味噌、二種類の豆腐田楽。今回は、石豆腐という硬い豆腐を使っています。水分が随分抜けているので、絞る必要がなくそのまま使えます。普通の木綿豆腐を使うなら、出来上がりの大きさにより少し大きめに切...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1270301)
  • 2008/11/05 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆腐田楽、二種類味噌 by AMARANTHさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP