【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

とうふよう:豆腐(食羔)

とうふよう:豆腐(食羔)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
AMARANTHさん
AMARANTHさん
とうふよう:豆腐(食羔)←ようという字が無いのですが()で一字です。島豆腐を米麹、紅麹、泡盛に漬け込んだ沖縄の発酵食品。濃厚なチーズの味わい。好き嫌いがあります。琵琶湖の鮒寿司よりは、食べやすい。その...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1265931)
  • 2008/11/03 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑とうふよう:豆腐(食羔) by AMARANTHさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP