【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蓮根のエビすり身挟み

蓮根のエビすり身挟み
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
AMARANTHさん
AMARANTHさん
蓮根をスライスして、間にエビのすり身を挟んで焼いたり、揚げたりします。これも、すり身があれば簡単に作れます。揚げる時は、ただ挟めば良いですが、焼く時は、蓮根の穴まで詰めて焼くほうがすり身と蓮根とが離れ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1264225)
  • 2008/11/02 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蓮根のエビすり身挟み by AMARANTHさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP