【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

シタビラメのインゲン巻き、二色ソース

シタビラメのインゲン巻き、二色ソース
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
AMARANTHさん
AMARANTHさん
シタビラメは、三枚下ろしにして、塩コショウ。インゲンは日本産のものを長いまま柔らかくゆでます。地産地消が良いですよ!!インゲンを3?4本束ねて、シタビラメを巻きます。シタビラメの皮をインゲンに接するよ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1243679)
  • 2008/10/22 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑シタビラメのインゲン巻き、二色ソース by AMARANTHさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP