【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ダシ巻き卵レシピと瓢型

ダシ巻き卵レシピと瓢型
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
AMARANTHさん
AMARANTHさん
瓢(ひさご)型のダシ巻き卵です。できとしては、70点くらい。穴があるでしょ!玉子焼きは卵だけ、ダシ巻き卵はダシ入り。当たり前で?す。味は、味噌汁同様、各家庭で好みの味はあります。これくらい味の好みある...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1236082)
  • 2008/10/19 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ダシ巻き卵レシピと瓢型 by AMARANTHさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP