【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

骨蒸し、酒蒸しレシピ、鱸:スズキ

骨蒸し、酒蒸しレシピ、鱸:スズキ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
AMARANTHさん
AMARANTHさん
刺身や塩焼き、煮付けも良いけれど、頭を使った兜煮や骨蒸しの方が好きだという方も多いはず。見ただけでも、身の組織が違います。お肉でも、ほほ肉は、別格...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1207361)
  • 2008/10/04 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑骨蒸し、酒蒸しレシピ、鱸:スズキ by AMARANTHさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP