カブの柚子胡椒豆腐ディップ レシピ

カブの柚子胡椒豆腐ディップ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 15
うひひさん
うひひさん
千葉の産直市場で、採りたてのカブを買ってきました!うさぎ(?)のように、生で ‘かり ぽり’ といただきましたよ~ん。レシピ:2人分カブ 3個○豆腐 50g○めんつゆ 小さじ1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12080838)
  • 2012/03/29 UP!
スパイスでお料理上手:春を楽しむ和風レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手:春を楽しむ和風レシピに投稿されました!

他のカブのレシピ(8,252件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ton*さん

ton*さん  2012/03/30 UP!
うひひさん、こんばんは!獲れたて蕪、美味しいですよね~。大好きです。皮は剥きません♪栄養たっぷりそのままいただきます。柚子胡椒豆腐ディップ、ヘルシーでとっても美味しそうですね!こっちの方が美味しいかもと思ってもカロリーのこととか考えたら躊躇してしまうことありますよね。健康診断、ほんと期間短くするともっとみんな健康的になるかもしれないですね^_^

お返事: tokoさんいつもありがとうございます!やっぱり皮付きでOKですよね?良かった~(笑)いつもじゃ飽きちゃうけど、たまにはヘルシーに行かないとですよね。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カブの柚子胡椒豆腐ディップ by うひひさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP