【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅ジュース レシピ

梅ジュース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
小春さん
小春さん
梅ジュース やっとつくってます。2kgの梅。梅を2〜3時間水につけたあと、ヘタを丁寧に取り、一晩以上 冷凍保存。後は、清潔な容器に、梅・砂糖・梅・砂糖の順に入れるだけ。梅:砂糖=1:1です。砂糖を減...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2848729)
  • 2010/06/29 UP!

他の梅のレシピ(39,115件)

感想コメントは受け付けていません

↑梅ジュース by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP