【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

唐揚げレシピ|下味をしっかり染み込ませる簡単な方法【保存版】 レシピ

唐揚げレシピ|下味をしっかり染み込ませる簡単な方法【保存版】
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 4
小春さん
小春さん
唐揚げの 調味料がよくしみる裏技→いつもの漬け込みの調味料に、レモンの絞り汁を加えるこれは、レモンに含まれるクエン酸の働き。クエン酸の作用で、肉の筋繊維がゆるみ、中まで調味料がしみこむようになる仕組み...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19231195)
  • 2022/01/22 UP!

他のレモンのレシピ(99,196件)

感想コメントは受け付けていません

↑唐揚げレシピ|下味をしっかり染み込ませる簡単な方法【保存版】 by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP