【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏もつと大根の煮物|下茹であっさり&柔らかく仕上げるコツ レシピ

鶏もつと大根の煮物|下茹であっさり&柔らかく仕上げるコツ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 6
小春さん
小春さん
先日作った、鶏もつ煮のレシピ紹介です。 下茹でしてから軽く煮込む くらいが柔らかくて、食べやすいです。昔は、調味料を煮立てて甘辛く煮込んでいたのですが、ここ数年、このあっさりした感じがお気に入り。あと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18351191)
  • 2020/02/06 UP!

他の鶏のレシピ(196,948件)

感想コメントは受け付けていません

↑鶏もつと大根の煮物|下茹であっさり&柔らかく仕上げるコツ by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP