ワンポットパスタ【ナポリタン】作り方のポイント レシピ

ワンポットパスタ【ナポリタン】作り方のポイント
この記事をお気に入りに追加する 49 おいしそう! 12
小春さん
小春さん
フライパンで具を炒め、コンソメスープ(水とコンソメの素でOK)・パスタを加えるだけの ズボラ飯です。パスタ別茹での必要はありません。炒めたところに、水分をジャーーっと加えて、グツグツしてきたところに乾...
ブログ記事を読む>>

他のパスタのレシピ(67,557件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ワンポットパスタ【ナポリタン】作り方のポイント by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP