【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜の保存方法&ごはんがすすむ【小松菜の豚チリ炒め】 レシピ

小松菜の保存方法&ごはんがすすむ【小松菜の豚チリ炒め】
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 3
小春さん
小春さん
小松菜って、どう保存されていますか?1~2日程度で葉がしおれてくるので、出来るだけ早く使う方がいいですよね。すぐに使わない時は、湿らせたペーパータオルで根元の方を包んで、立てて冷蔵庫に入れれば、2~3...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15835453)
  • 2016/02/09 UP!

他の小松菜のレシピ(30,151件)

感想コメントは受け付けていません

↑小松菜の保存方法&ごはんがすすむ【小松菜の豚チリ炒め】 by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP